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Aktuelle Nachrichten, Bilder und Informationen zum Thema ags Kulinarisches
Auf gut Schwäbisch
Das Mädle als schene Huzl
Leserin Margarete Haag greift auf einen Beitrag zurück, der dieser Tage in unserer Zeitung erschien.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rezepttipp: Schneeballen
Harald Jauch aus Ditzingen greift einen Hinweis auf einen Nachtisch auf, der als Schneeballen bekannt ist.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
EM-Deutschland-Kuchen
Margarete Haag präsentiert einen „EM-Kuchen“. Leicht zu machen und eignet sich als ideales Mitbringsel.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Fuaßbäller-Supp mit Backerbsen
Irmgard Abt präsentiert ihr Rezept einer „selbscht g’machten Fuaßbäller-Supp“ passend zur EM.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Die Suppe ohne „Augen“
Marlies Fessler aus Mühlacker und Annerose Wenger bemerken zum Thema Essen und Trinken.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Höchste Zeit für Grombieragmias
Leserin Irmgard Abt aus Steinenbronn serviert „a Grombieragmias“ und sendet das passende Rezept.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Englischer Rhubarb Crumble
Dienstag ist Rezepttag. Irmhild Gassmann sendet uns ein Rezept für englischen Rhubarb Crumble.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rhabarber macht Frühling komplett
Leserin Margarete Haag präsentiert uns einen Rhabarberkuchen – oder vielmehr das Rezept dazu.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Heimkehr vom Wirtshausbesuch
Eine „nette Erinnerung“ von Ingrid Dettinger zu einem Spiel bei den sonntäglichen Spaziergängen als Kind.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Friss dein Sonndichskittel!
Von Leser Egon Eisele aus Esslingen-Berkheim stammt diese Geschichte, die in den 1930er Jahren spielt.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Woher kommen die Balinger Loable?
Leserin Inge Stoll erklärt, wie die Balinger zu ihrem Spitznamen – Balinger Loable – kommen.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rezept für Grüne Knöpfle
„Es grünt und blüht, wohin man schaut, jetzt grünelet’s in der Küche auch“, schreibt Leserin Irmgard Abt.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Flachswickel aus Schönaich
Leserin Marga Metzger aus Schönaich sendet uns einen Rezeptvorschlag für schwäbische Flachswickel
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rezept für rezente Waffeln
Paula Schlimm aus Sindelfingen lädt die Leserinnen und Leser ein, rezente Waffeln zu backen.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Schwäbische Flachsripple
Schwäbische Flachsripple? Der Moderator war irritiert. Musste es nicht Flachwickel heißen?
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Schmalznudeln wie früher
„Neulich gab es bei mir Schmalznudeln “, schreibt Margarete Haag aus Jettingen.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Gnuikiachla ond verheilde Mäus
Faschingsdienstag! Vorerst letzte Gelegenheit, sich zum Thema Fasnachtsküchle zu äußern
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Mehlsupp ond Fasnetsküchle
Der Höhepunkt der Fasnet naht – da dürfen die Fasnetsküchle nicht fehlen - und eine Mehlsuppe.
27.09.2011
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