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Aktuelle Nachrichten, Bilder und Informationen zum Thema ags Kulinarisches
Auf gut Schwäbisch
Ein uraltes Gsälzrezept
Des isch koi gwehnlichs Gsälz. Des Rezept kommt aus’m Johr naizeahhondert-zwetschganaizg.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Was „bessere Leute“ speisten
Sie benötigen einen halben Schweinskopf und ein bis zwei Kalbsfüaßla für eine Tellersülze.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rezept für gefüllte Kalbsbrust
„Ich habe hier ein altes, schwäbisches und einfaches Rezept zu bieten“, schreibt Leserin Margarete Haag .
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Leit wia mir, Kragaweite 104
Leserin Luise Bühl aus Leinfelden-Echterdingen steuert heute diesen Spruch bei.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Erinnerungen an Gaisburger Marsch
Die Post von Leserin Ingrid Zimmermann aus Stuttgart enthielt diese Kindheitserinnerungen.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Just put it in the Gugg nei!
Das Ehepaar Lüdemann, singt ein Loblied auf den Hefekranz aus dem Holzgerlinger Backhaus.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Ochsenbrust mit Meerrettich
Dieses Ochsenbrust-Rezept verdanken wir unserer Leserin Imke Mehlhorn aus Waldenbuch.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Ochsenmaulsalat selbstgemacht
Wir haben ein Rezept für Ochsenmaulsalat gesucht. Frau Walther und Frau Abt helfen gerne weiter.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Schweinebraten in Bier
Ein altes, schwäbisches Rezept. Schmeckt gut, ist schnell zubereitet und sogar kalorienarm.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Klar-Äpfel, der frühe Obstgenuss
Leserin Irmgard Abt berichtet uns von der Feldarbeit und der ersten Apfelsorte: die ,Klar-Äpfel‘.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Über „Guoh“ und „Brieag“
Dienstags geht es hier ums Essen. Heute bedient uns Michael Dörner mit einem Beitrag übers Brotbacken.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Die gute Tat des „Aistaiger Mädle“
Aus gegebenem Anlass erscheint eine Geschichte aus dem Hier und Jetzt mit Leserin Inge Stoll.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Das Mädle als schene Huzl
Leserin Margarete Haag greift auf einen Beitrag zurück, der dieser Tage in unserer Zeitung erschien.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Rezepttipp: Schneeballen
Harald Jauch aus Ditzingen greift einen Hinweis auf einen Nachtisch auf, der als Schneeballen bekannt ist.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
EM-Deutschland-Kuchen
Margarete Haag präsentiert einen „EM-Kuchen“. Leicht zu machen und eignet sich als ideales Mitbringsel.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Fuaßbäller-Supp mit Backerbsen
Irmgard Abt präsentiert ihr Rezept einer „selbscht g’machten Fuaßbäller-Supp“ passend zur EM.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Die Suppe ohne „Augen“
Marlies Fessler aus Mühlacker und Annerose Wenger bemerken zum Thema Essen und Trinken.
27.09.2011
Auf gut Schwäbisch
Höchste Zeit für Grombieragmias
Leserin Irmgard Abt aus Steinenbronn serviert „a Grombieragmias“ und sendet das passende Rezept.
27.09.2011
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