Tobias Feisthammel – hier im Spiel gegen den Göppinger SV – muss mit den Stuttgarter Kickers ein ärgerliches Remis verkraften. Foto: Pressefoto Baumann/Hansjürgen Britsch

Die Stuttgarter Kickers erleben beim Spiel in Oberachern einen heftigen Nackenschlag. Aus einer 4:1-Führung wird binnen elf Minuten ein 4:4 – der Liveticker zum Nachlesen.

Stuttgart - Die Stuttgarter Kickers sind im Oberliga-Spiel gegen den SV Oberachern nicht über ein Remis hinausgekommen. Die Blauen verspielten eine 4:1-Führung, am Ende stand ein 4:4 auf der Anzeigetafel.

Es ist der zweite Nackenschlag für die Blauen innerhalb kürzester Zeit. Erst unter der Woche musste das Team von Ramon Gehrmann ein bitteres Aus im WFV-Pokal-Achtelfinale verkraften.

Die Kickers führten zur Halbzeit in Oberachern bereits mit 3:0 – alles sah nach einem sicheren Sieg im Auswärtsspiel aus. Als Michael Klauß das 4:1 für die Kickers in der 72. Minute erzielte, schienen die drei Punkte nur noch Formsache. Doch innerhalb von elf Minuten schlug der SV Oberachern zurück. Jean-Gabriel Dussot verkürzte in der 82. Minute, Nico Huber brachte das Heimteam in der 90. Minute auf ein Tor heran. In der Nachspielzeit überschlugen sich die Ereignisse. Dussot schoss eine Minute vor Abpfiff eine Faustabwehr von Kickers-Keeper Tobias Trautner ins Tor – der umjubelte Ausgleich für Oberachern.

Wie genau das Spiel der Kickers ablief, können Sie in unserem Liveticker, den wir in Zusammenarbeit mit den Stuttgarter Kickers und dem Amateurfußballportal FuPa.net anbieten, nachlesen: