Wie hält sich die Stuttgarter Gastroszene während der Pandemie über Wasser? Außerdem: die besten Rezepte, die spannendsten Trends - mit dem "StN Mahlzeit"-Newsletter verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr aus der Welt der Restaurants, Bars, Kneipen und Cafés.

Stuttgart - Die Pandemie hat der Gastronomie zugesetzt. Monatelang warteten die Betreiber von Restaurants, Bars und Cafés auf Öffnungsperspektiven. Die niedrigen Inzidenzen im Sommer haben auch in dieser Branche ein Stück Normalität zurückgebracht. 

Im „StN Mahlzeit“-Newsletter berichten wir einmal in der Woche aus der Stuttgarter Gastroszene. Welche Restaurants eröffnen, welche schließen? Welches ist der neueste Foodtrend?

Jeden Donnerstag stellen die Gastro-Experten der Redaktion die neuesten Nachrichten aus der Gastroszene in Stuttgart und Region, Rezept-Ideen zum Nachkochen und Restaurant-Kritiken zusammen - und schicken Sie Ihnen kompakt gebündelt in Ihr persönliches Postfach. 

Jetzt den Newsletter „StN Mahlzeit“ abonnieren

  • Jeden Donnerstag die wichtigsten Themen unserer Gastro-Autoren
  • Neuigkeiten aus das Gastro-Welt in Stuttgart und der Region, Rezept-Ideen und Restaurant-Kritiken
  • Ausgewählt und erstellt von Gastro-Experten der Stuttgarter Nachrichten

Dieser Newsletter ist kostenlos zu abonnieren, er kann allerdings Artikel enthalten, die nur mit unserem digitalen Abo "StN Plus" zu lesen sind (mehr Informationen dazu gibt es hier). Die Texte sind jeweils als Plus-Inhalte gekennzeichnet.

Hier können Sie weitere Newsletter der Stuttgarter Nachrichten abonnieren.