Antonino Rizzo war nach seinem Comeback auf der Trainerbank unzufrieden: den Sieg hatten seine Echterdinger zum Greifen nahe. Foto: Günter E. Bergmann - Photography

Im ersten Spiel nach der Entlassung von Trainer Giuseppe Iorfida gelingt den Fußballern des TV Echterdingen ein 1:1 gegen Pfullingen. Ein später Treffer verhindert den perfekten Einstand des Neuen.

Würde ein Fußballspiel immer pünktlich nach 90 Minuten abgepfiffen werden, dann könnten sie beim Verbandsligisten TV Echterdingen von einem perfekten Debüt für den neuen Trainer Antonino Rizzo sprechen, der für den in dieser Woche entlassenen Aufstiegscoach Giuseppe Iorfida übernahm. Konjunktiv allerdings. In der Nachspielzeit traf Tamay Inac zum 1:1-Ausgleichstreffer für die Gäste des VfL Pfullingen. „Es ist bitter, in der 91. Minute diesen Gegentreffer zu bekommen“, sagt Rizzo nach Abpfiff im Sportpark Goldäcker. „Am Ende des Tages hätte uns ein Dreier weitergeholfen, und nicht dieser Punkt. Gelungen wäre es mit drei Punkten, so ist es ein halbgelungener Tag.“