Jesus Marcelo Alonso Molina Alvarez, Alexander Grau, Robin Slawig und Edin Hodzic gratulieren dem Torschützen Mert Okar (von links). Foto: Eva Herschmann

Oeffingens Landesliga-Fußballer gewinnen beim GSV Pleidelsheim 7:3 (3:2) – mit kleiner Besetzung und Trainer Giuseppe Greco als einsatzbereiten Ersatzspieler.

Mert Okar vom TV Oeffingen hat einen Lauf. Dank seiner vier Tore in der 3., 12., 39. und 61. Minute sowie je einem Treffer von Abdnour Chettibi (48. Minute), Jesus Marcelo Alonso Molina Alvarez (66.) und Robin Slawig (87.) sind die Landesliga-Fußballer am Samstag beim GSV Pleidelsheim, trotz dreier Gegentore, als Sieger vom Platz gegangen. 7:3 (3:2) endete die Partie zugunsten der Gäste.