Der SV Fellbach II bleibt erneut daheim ohne Zählbares. Foto: Archiv

ie Fußballer des SV Fellbach II sind am Sonntag auch gegen das Team des TSV Schwaikheim mit 0:3 unterlegen.

Vielleicht wirkt der gute Saisonstart mit vier Siegen in fünf Bezirksliga-Spielen sich jetzt hinderlich aus auf die Fußballer des SV Fellbach II. Denn die Gegner sind gewarnt, gehen jetzt eher vorsichtig und defensiv eingestellt in die Begegnung. Wie zum Beispiel die Gäste des TSV Schwaikheim, die am Sonntagnachmittag zunächst abwartend agierten. Doch der Fellbacher Mannschaft um den Trainer Janny Falbo ist nach zuletzt drei Niederlagen die Leichtigkeit in den Angriffsbemühungen abhanden gekommen. Ganz anders lief es für den Verbund aus Schwaikheim, der seine Torchancen eiskalt nutzte: Der Stürmer Dennis Becher erzielte innerhalb von elf Minuten einen Hattrick und entschied damit das Spiel bereits vor der Pause. Dem sehenswerten Freistoß, bei dem er den Ball in den Torwinkel drosch (27.), folgten zwei Flachschüsse an Tormann Luis Bernhard vorbei (32./38.). Das Ergebnis von 3:0 bestand auch am Ende.