Mit einem 3:2-Sieg kehrten die B-Junioren des SV Kornwestheim vom Pokal-Viertelfinale

Mit einem 3:2-Sieg kehrten die B-Junioren des SV Kornwestheim vom Pokal-Viertelfinale aus Walheim zurück. Damit war nicht unbedingt zu rechnen, hatte doch der Gastgeber, die SGM/SV Walheim/SKV Erligheim, die Leistungsstaffel als Erster abgeschlossen. Die Walheimer begannen zwar schwungvoll, das erste Tor indes erzielte der SVK. Kevin Reinhardt schoss es nach Vorarbeit von Haci Caliskan in der 12. Minute. Noch vor der Pause glichen die Gastgeber aus.

In der 55. Minute brachte Peter Gravenhorst die Kornwestheimer erneut in Führung. Und er erzielte auch eine Viertelstunde später das 3:1. Walheim gelangt zwar kurz vor dem Abpfiff noch der 2:3-Anschlusstreffer, aber die Gäste aus Kornwestheim, die zuvor Ensingen und Murr ausgeschaltet hatten, ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Gegner im Halbfinale, das heute Abend um 18 Uhr auf dem Rasenplatz an der Jahnstraße ausgetragen wird, ist der SGV Freiberg II.