Fußball Schwerer Aufgalopp in die neue Freizeitliga-Runde für denNordhangexpress Kornwestheim.

Nach der langen Winterpause haben die unter dem Namen Nordhangexpress startenden Freizeitfußballer der Skizunft Kornwestheim einige Zeit gebraucht, um sich beim ersten Punktspiel bei THM Ludwigsburg auf den Kunstrasenplatz einzustellen. Erst ein Weckruf in Form eines Gegentores schreckte die Kornwestheimer so richtig auf. Nach einem Eckstoß war THM-Spieler Stefan von der Haar zur Stelle gewesen und hatte zum 1:0 getroffen. Nach 15 Minuten musste der Nordhangexpress dann die Aufstellung ändern, weil sich Swen Kamps verletzt hatte. Für ihn kam André Schürer ins Team. In der 35. Minute war es dann Gökmen Sengül vorbehalten, den ersten Saisontreffer für seine Farben zu markieren. Ein direkter Freistoß segelte unhaltbar ins linke Toreck.

Nach der Halbzeit traten die Gästespieler zielstrebiger auf, ohne jedoch die ganz große Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu verbreiten. Eine Einzelaktion von Sebastian Thomas brachte aber in der 65. Minute das 2:1. Kurz vor dem Abpfiff rettete Torwart Marcus Böhm im Nachfassen den Auswärtssieg für den Nordhangexpress und somit die ersten drei Punkte. red

Nordhangexpress: Böhm - S. Kamps (15. Schürer), A. Kamps, Schulze (80. Welzel), Delkos, Sander, Kolbe, Kochendörfer, Stütz. S. Thomas, Sengül, K. Leuthold