TSV 1899 Benningen II - VfR Großbottwar 13:0

Torfestival im Talauenstadion Benningen. Der TSV 1899 Benningen II gewinnt ihr Heimspiel gegen die Zweitvertretung aus Großbottwar deutlich mit 13:0.

Von Beginn an zeigte der TSV 1899 Benningen, dass für die Gäste aus Großbottwar nichts zu holen ist. Man spielte konzentriert und aggressiv nach vorne und ließ dem Gegner kaum Raum auf dem Spielfeld. In der 10.Min eröffnete Kim Haagen das Tore schießen für den TSV. Robin Fleischmann setzte sich über die Außenbahn durch und bediente den einlaufenden Danny Rehm. Dieser steckte den Ball weiter in den Sechzehner zu K. Haagen, welcher frei vor dem Tor den Ball ins rechte obere Eck setzte. Nach dem 1:0 vergab der TSV etliche hochkarätige Chancen und somit blieb das Spiel bis zur 30.Min offen. In der 31. Min erhöhte Robin Fleischmann auf 2:0. Nach einem Eckball schraubte sich Fleischmann in die Höhe und nickte gekonnt ein. Keine zwei Minuten später zappelte der Ball wieder im Netz. Nick Gruber versenkte in der 33.Min den Ball zum 3:0. Yannick Fraticelli traf noch vor der Pause zum 4:0, nachdem er durch einen flachen Ball ins Zentrum bedient wurde und den Ball nur noch über die Linie drückte.

Nach der Pause zeigte sich das gleiche Spiel wie in Halbzeit eins. Der TSV war deutlich überlegen und schoss weiter Tore am laufenden Band. Nico Heuschele erhöhte in der 46. Minute mit seinem direkten Eckball auf 5:0. Kim Haagen markierte in der 60. Minute das 6:0, nachdem er durch einen Gassenball frei vor dem Tor der Gäste stand und den Ball nur noch am Torwart vorbei schieben musste. Mit einem Doppelpack in der 65. und 68. Minute erhöhte Nick Gruber auf 7:0 und 8:0. Wieder kombinierten sich die Benninger bei beiden Tore locker durch das Mittelfeld und Gruber schob das Spielgerät ins Tor hinein. Zum 9:0 erhöhte Kim Haagen in der 73.Min, sein Distanzschuss fand den Weg ins linke untere Eck. Danny Rehm traf in der 77.Minute zum zweistelligen 10:0. Wieder war es Nick Gruber, welcher frei auf das gegnerische Tor zu lief und dieses Mal uneigennützig quer auf Danny Rehm legte. Mit einem lupenreinen Hattrick schraubte Marco Canonico das Ergebnis auf 13:0 hoch (83./85./90.).

So ging das Spiel in der Höhe auch völlig verdient an die Jungs aus Benningen. Im nächsten Spiel ist man zu Gast bei der SGM Club L’Italiano/FV Oberstenfeld und möchte natürlich den Schwung aus dem 13:0 mitnehmen und weitere drei Punkte einfahren. Anpfiff der Partie ist am 14.04.24 um 13:00Uhr.

Es spielten: T.L. Fraticelli, F. Fraticelli, Kreutzwiesner, Özkaya, Rehm, Gruber, Hill, Heuschele, Fengler, Fleischmann, Haagen, Canonico, Demircan, Böhler, Staiger, Schüch