Chris Führich (li.) und Serhou Guirassy glänzen gegen Freiburg als Doppeltorschützen. Die Noten für die VfB-Profis finden Sie in unserer Bildergalerie. Foto: Pressefoto Baumann/Hansjürgen Britsch

Was für eine herausragende Leistung! Der VfB Stuttgart schlägt am dritten Bundesliga-Spieltag den SC Freiburg mit 5:0. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Im baden-württembergischen Duell mit dem SC Freiburg hat der VfB Stuttgart nach einer furiosen Leistung 5:0 gewonnen. Die Tore erzielten Chris Führich (8./62.) und Serhou Guirassy (17./19.) jeweils mit einem Doppelpack sowie der eingewechselte Enzo Millot (75.).

Aufgrund dieser beeindruckenden Vorstellung steht der VfB nach drei Bundesliga-Partien nun bei sechs von neun möglichen Punkten. Weiter geht es in zwei Wochen nach der Länderspielpause mit einem Auswärtsspiel beim FSV Mainz 05 am Samstag, 16. September, um 15.30 Uhr.

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.