Die Kickers haben gegen den VfB II ein 2:2-Unentschieden erreicht. Foto: Pressefoto Baumann/Alexander Keppler

Im Gazi-Stadion auf der Waldau haben die Stuttgart Kickers den Stadtrivalen VfB Stuttgart II empfangen. Das Regionalliga-Topspiel sah keinen Sieger. Hier gibt es den Liveticker zum Nachlesen.

Am Samstag ist es im Gazi-Stadion auf der Waldau zum mit großer Spannung erwarteten kleinen Stadtderby zwischen den Stuttgarter Kickers und dem VfB Stuttgart II (Anpfiff 14 Uhr) gekommen – und die beiden Stuttgarter Vereine trennten sich 2:2-Unentschieden.

Nachdem die Cannstatter kurz nach der Halbzeitpause schnell mit 2:0 in Führung gehen konnten, schlugen die Kickers in der 77. und der 87. Minute ebenfalls mit einem Doppelschlag zurück.

Hier gibt es den Liveticker, den die Kickers in Zusammenarbeit mit Fupa.net anbieten, zum Nachlesen. Hinweis: Für den Inhalt des Tickers ist unsere Redaktion nicht verantwortlich.

Kommenden Spieltag müssen die Kickers beim FC Astoria Walldorf ran (Sonntag, 14 Uhr). Der VfB II empfängt zu Hause den VfR Aalen.