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  3. Tafelspitzen

Viel Amore für die Spaghetti aus dem Parmesanlaib im La Stella

Neues Restaurant in Stuttgart-Degerloch Viel Amore für die Spaghetti aus dem Parmesanlaib im La Stella

Im La Stella auf dem Haigst überzeugt der neue Inhaber mit einer guten Best-Of-Küche. Da wird auch ein Fauxpas zur Nebensache. 01.08.2022
Eine abwechslungsreiche kulinarische Reise im Hanoi

Neues Restaurant im Stuttgarter Osten Eine abwechslungsreiche kulinarische Reise im Hanoi

Wer einen gut dotierten Job als Unternehmensberater aufgibt, um in der Pandemie Gastronom zu werden, muss gute Nerven haben. Oder eine große Leidenschaft fürs Fach. Die hat Hoang Bui, der in der Innenstadt das Hanoi an der Neckarstraße eröffnet hat. 24.06.2022
Amore mio, was für ein Teig!

Restauranttest Ragazzi Amore mio, was für ein Teig!

Der Ofen läuft auf Hochtouren, der Teig hat Zeit zum Ruhen, die Tomaten reifen am Fuße des Vesuvs. Im Ragazzi wird ausschließlich Pizza gebacken. Das kommt sehr gut an. Nach dem Testabend verwundert das einen aber auch nicht. 02.07.2021
Wild und Weidegänse im Höhenpark

Tafelspitzen: Weinstube Killesberg Wild und Weidegänse im Höhenpark

Das neue Pächter-Paar hat sich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt – und es läuft, ziemlich gut sogar. Wildgerichte sind der Renner in der Weinstube. 02.07.2021
Das Graf Eberhard ist jetzt ein Earl

Restauranttest Das Graf Eberhard ist jetzt ein Earl

Aus dem Graf wurde ein Earl – und auch sonst ist viel neu im alten Café Earl Eberhard, das nicht nur optisch modernisiert wurde. 02.07.2021
Beim Spanier fühlen sich die Gäste sichtlich wohl

Restaurant-Test: José y Josefina in S-West Beim Spanier fühlen sich die Gäste sichtlich wohl

Vor zwei Monaten eröffnet – und schon ein Hotspot im Stuttgarter Westen: Beim Spanier treffen sich alle Altersgruppen. 24.10.2017
Modernste Küche im ältesten Haus

Restaurant-Test: Alte Vogtei in Köngen Modernste Küche im ältesten Haus

Egal ob der Stern irgendwann kommt oder nicht: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bereits spitze, denn vier hochwertige Gänge für 58 Euro kann man sonst lange suchen. 10.08.2017
Killesburger, Baby

Restaurant-Test: Heuss am Killesberg Es gibt wieder Killesburger für die Killesberger

Optisch ist vieles beim Alten im ehemaligen Scholz am Park, doch die kulinarische Ausrichtung ist neu. 18.08.2017
Bodenständig genießen im Herzen Württembergs

Restaurant-Test: Zum Ochsen in Aich Bodenständig genießen im Herzen Württembergs

Die Ursprünge des Gasthaus zum Ochsen im Aichtal gehen bis ins Jahr 1497 zurück. Jetzt kocht Judith Schimmel dort schwäbische Klassiker und Käseküche aus dem Allgäu. 27.06.2017
Neustart mit Anlaufschwierigkeiten

Restauranttest: Carafe in Stuttgart-Mitte Neustart mit Anlaufschwierigkeiten

Er wolle etwas Gutes bieten, sagt Hasan­ Geray, der das Lokal an der Katharinenstraße übernommen hat. Seinem Anspruch wird das Lokal Carafe in der Stuttgarter Altstadt aber noch nicht gerecht. 23.05.2017
Italienische Vielfalt trifft saftige Steaks

Restauranttest: L’Unico in Leinfelden-Echterdingen Italienische Vielfalt trifft saftige Steaks

In der neuen Echterdinger Ortsmitte hat das L’Unica aufgemacht. Es ist Restaurant, Pizzeria und Steakhaus zugleich. 08.05.2017
Ein Denkmal für gute Produkte

Restauranttest: Lässig in Stuttgart-Ost Ein Denkmal für gute Produkte

„Leicht, lecker, lässig“ lautet das Motto des Biorestaurants, das vom Westen in den Osten umgezogen ist. Vom Frühstück über Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen bis zum Dinner wird man hier gut versorgt. 02.05.2017
Berg- und Talfahrt in Ostfildern

Restauranttest Alte Dorfschule in Ruit Berg- und Tal-Fahrt in Ostfildern

In unserem Test bekommt der neue Koch Nils Steinbach leider durchwachsene Noten. Vorspeisen und Dessert kamen besonders gut an, das vegetarische Gericht hingegen war ein ziemlicher Reinfall. 20.04.2017
Es muss nicht immer Ouzo sein

Restaurant-Test: Tolis Cooking in Stuttgart Es muss nicht immer Ouzo sein

In dem griechischen Lokal Tolis Cooking an der Hohenheimer Straße kocht der Chef selbst – und das ist gut so. 30.03.2017
Mediterranes Flair in Heslach

Restaurant-Test: Ochsen in Stuttgart-Süd Mediterranes Flair in Heslach

Die Schließung des Traditionslokals Ochsen am Bihlplatz betrübte halb Heslach. Aufgeatmet haben sie dann, als mit dem Stuttgarter Rolf Soller ein Käufer gefunden wurde, der Gebäude und Gaststätte erhielt. Wir haben das Lokal besucht 27.12.2016
Ein bisschen Frankreich im urschwäbischen Lokal

Tafelspitzen Fässle in Degerloch Ein bisschen Frankreich im urschwäbischen Lokal

Das Traditionslokal in Degerloch wurde mit dem neuen Chef Patrick Giboin zu einer ganz feinen Adresse. Der Start lief schon mal sehr gut, das Lokal ist häufig ausgebucht 07.11.2016
Über den Tellerrand geblickt

Tafelspitzen in Ludwigsburg: Yamas Über den Tellerrand geblickt

In der modernen Taverne in Ludwigsburg kann man in zwangloser Atmosphäre viele kleine Gerichte teilen. Riesenportionen Gyros mit Pommes und öligem Gemüse würden nicht ins Konzept des Lokals passen. 29.04.2016
Himmel auf Italienisch

Tafelspitzen Milano in Sindelfingen Himmel auf Italienisch

Am Stadtrand von Sindelfingen serviert Gaetano Giglio Italo-Klassiker und ambitionierte mediterrane Kreationen. Unser Fazit: Das Milano hat das Zeug zum Lieblingsitaliener. 17.10.2016
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