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Kuchenkultur in Stuttgart
Ein süßes Stück vom Glück
Der Sonntagskaffee ist plötzlich nicht mehr nur etwas für den Rentnertreff. Auch die Generationen darunter haben erkannt: Es macht ganz schön Spaß, einfach mal nichts zu tun.
17.04.2018
Restaurant-Test: Roter Hirsch in Esslingen
Das Konzept aus Cannstatt funktioniert auch ein zweites Mal
In Cannstatt hat der Rote Hirsch schon seit zweieinhalb Jahren viele Fans. Nun hat Christian List das Konzept kopiert und einen größeren Bruder des Hirschen in Esslingen eröffnet. In der Alten Zimmerei stimmen Ambiente und Essensqualität. Nur am Service lässt sich noch was tun.
28.03.2018
Restaurant-Test: Stadtbesen in S-Mitte
Die italienische Enoteca auf gut Schwäbisch
Etwas kleiner, aber dafür an auffälligerer Stelle: das Weinlokal ist in die Calwer Straße umgezogen. Im Stadtbesen lässt sich es sich hervorragend durch Württemberg trinken.Den Wein gibt es auch zum Mitnehmen – und zu guten Preisen.
26.03.2018
Ochsen in Kernen-Stetten
Besitzer-Wechsel im Traditionsgasthaus
Nach drei Generationen Schlegel haben jetzt die Jeggles in dem Traditionsgasthaus Ochsen in Kernen-Stetten das Sagen. Das Baudenkmal wird behutsam saniert, die Metzgerei an diesem Mittwoch wiedereröffnet.
27.03.2018
Wilhelmspalais in Stuttgart
Gastronomen für Stadtpalais stehen fest
Am 14. April wird das Stadtpalais in Stuttgart eröffnet. Jetzt hat die Stadt entschieden, wer für die Gastronomie verantwortlich ist.
27.03.2018
Restaurant-Test: The Gardener’s Nosh in S-Mitte
Ei, ist das alles schön hier!
Eggs Benedict, Breakfast Bowl und Pancakes: Im The Gardener’s Nosh geht die Generation Instagram frühstücken. Wir haben das neue Lokal getestet.
19.03.2018
Restaurant-Test: La Buona Forketta in Nürtingen
Eine ordentliche Gabel Italien
Jünger, moderner, eleganter: In der Nürtinger City hat ein Generationenwechsel stattgefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist weiterhin gut, manches ließe sich noch verfeinern.
27.02.2018
Restaurant-Test: Mediterraneo in S-Möhringen
Griechische Basisküche mit Charme
In Möhringen wird man kulinarisch nicht überrascht. Aber das ist ganz gut so, denn hier findet man all die Klassiker, die man seit 20 Jahren kennt und liebt.
20.02.2018
Mit #tastystuttgart Image stärken
Schwäbisches Selbstbewusstsein soll Gäste locken
Stuttgarts oberster Touristiker Armin Dellnitz erklärt im Gespräch, was für ihn den Genuss in der Stadt ausmacht und wo er Nachholbedarf sieht.
20.02.2018
Restaurant-Test: Apanaya in S-Mitte
Lifestyle schmeckt nach Avocado
In der früheren Kostbar hinter dem Rathaus will die Chefin Ramona Gerecht Frisches und Gesundes servieren. Frühstück gibt es bis weit in den Tag hinein. Wir haben das neue Restaurant getestet.
19.02.2018
Restaurant-Test: Zeppelino’S in Stuttgart
Hotelküche auf Höhenflug
Der neue Küchenchef David Billen bietet im Hotel Steigenberger Graf Zeppelin edle Steaks und feine internationale Küche – zu einem gewissen Preis.
08.02.2018
Valentinstag in Stuttgart
Was darf’s denn sein: Liebesmahl oder Fastenkur?
Dieses Jahr fällt der Aschermittwoch auf den Valentinstag. Wie stellen sich die Wirte darauf ein? Wir haben uns in der Stadt umgehört.
13.02.2018
Fachmesse Intergastra in Stuttgart
Grünkohl-Hanf-Burger aus der Tiefkühltruhe
Die Branchenschau Intergastra meistert den Spagat von der Kantine bis zum Gourmetrestaurant. Lebensmittellieferanten und Großgerätehersteller zeigen alle zwei Jahre die Branchentrends.
06.02.2018
Restaurant-Test: Oxx Restaurant und Grill
Im Fleischhimmel
Beef, Burger und mehr: das Esslinger Grillrestaurant im Neo-Hotel Linde setzt auf hochpreisige Gourmetsteaks, die überzeugen.
18.01.2018
Restaurant-Test: Ristorante Pizzeria Romeo
Genussreise in die Remstal-Toskana
In der Krone in Remshalden-Geradstetten wird seit November italienisch gekocht. Und das überdurchschnittlich gut, wie unsere Testerin findet.
16.01.2018
Restaurant-Test: Fischlounge am Killesberg
Fisch wie im Urlaub am Mittelmeer
An der Birkenwaldstraße verwöhnt das Ehepaar Sahin Fischfans in einem kleinen, hellen Restaurant namens Fischlounge am Killesberg. Die Gastronomen haben lange auf die Eröffnung warten müssen.
15.01.2018
Hotel-Test: Jaz in the City Stuttgart
Eine Nacht im siebten Himmel
Mehrfach musste die Eröffnung verschoben werden, seit Anfang des Jahres ist das Jaz in the City im Europaviertel in Betrieb. Wir waren undercover zu Gast.
16.01.2018
Restaurant-Test: Sushi One in S-Mitte
Ein Herz für japanische Kultur
In der City gibt es seit Oktober ein neues japanisches Lokal. Es ist nicht in Eins-a-Lage, aber einen Besuch wert, auch wenn die Speisekarte noch ein wenig unüberichtlich ist.
03.01.2018
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