Logo "Die Küchenschlacht" Foto: © ZDF/Brand New Media

Hier finden Sie alle Rezepte aus der heutigen Folge der "Küchenschlacht" im ZDF zusammengefasst. Außerdem gibt es ein PDF zum Download.

Die Rezepte stammen aus der aktuellen Folge der ZDF-Kochshow „Die Küchenschlacht. Wer die Sendung verpasst, findet sie jederzeit in der ZDF-Mediathek. Damit Sie die Gerichte schnell nachkochen können, haben wir alle Rezepte des heutigen Tages übersichtlich zusammengefasst – die vollständigen Anleitungen stehen im PDF zum Download.

 

Rehrückensteak mit Kürbis-Zwetschgen-Püree, karamellisiertem Ziegenkäse und Walnuss-Crunch (Heike Graue)

Zart gebratenes Rehrückensteak, serviert mit einem cremigen Kürbis-Zwetschgen-Püree, dazu karamellisierter Ziegenkäse und knuspriger Walnuss-Crunch.

Ziegenkäse im Speckmantel mit Zwetschgenröster, gebratenem Hokkaido und Walnussbröseln (Christoph Auer)

Herzhaft-würziger Ziegenkäse im knusprigen Speckmantel, kombiniert mit gebratenem Kürbis, süß-säuerlichem Zwetschgenröster und aromatischen Walnussbröseln.

Hokkaido-Risotto mit gratiniertem Ziegenkäse, Zwetschgen-Chutney und Walnuss-Speck-Krümeln (Melanie Seeber)

Cremiges Risotto mit Hokkaidokürbis, verfeinert mit gratiniertem Ziegenkäse. Dazu ein würzig-süßes Zwetschgen-Chutney und ein knuspriges Topping aus Walnüssen und Speck.

Kürbis mit Ziegenkäse-Espuma und Zwetschgenröster (Björn Freitag)

Raffiniertes Zusatzgericht: gebratener Kürbis mit einem luftigen Ziegenkäse-Espuma und einem aromatischen Zwetschgenröster, garniert mit Erbsenkresse.

Wo und wann läuft die Küchenschlacht?

Die Küchenschlacht läuft von Montag bis Freitag im ZDF. Die Ausstrahlung beginnt in der Regel um 14:15 Uhr und dauert 45 Minuten. Wer die Sendung verpasst, kann sie jederzeit in der ZDF-Mediathek online abrufen. Dort stehen auch vergangene Folgen zum Streamen bereit – inklusive aller Rezepte.