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Ein Gin Tonic entführt ans Mittelmeer

Stuttgarts Cocktail der Woche Ein Gin Tonic entführt ans Mittelmeer

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein Gin Tonic im Paul & George. 10.02.2017
Delikatessen zum Imbiss

Restaurant-Test – Feinkost ab Rampe in Stuttgart Delikatessen zum Imbiss

In der Degerlocher Epplestraße hat das Feinkost ab Rampe neu aufgemacht. Als Mittagstisch gibt es zwei, drei Gerichte zur Auswahl. 31.01.2017
Vinolio gibt klein bei gegen Ex-Porsche-Chef

Gastro-News für Stuttgart und Region Vinolio gibt klein bei gegen Ex-Porsche-Chef

Ein kleines Restaurant gibt gegen die Gastro-Kette Tialini des Ex-Porsche-Chefs Wendelin Wiedeking klein bei und ändert den Namen. Außerdem in den Gastro-News: Die Lange Nacht der Hotel-Bars und eine exklusive Konzertreihe mit Dinner. 08.02.2017
Ein Ausflug in die Welt der Yuppies

Stuttgarts Cocktail der Woche Ein Ausflug in die Welt der Yuppies

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein Ohio in der Bar im Westen. 03.02.2017
Schwarz-Weiß-Bar für Preis nominiert

Gastro-News für Stuttgart und Region Schwarz-Weiß-Bar für Preis nominiert

Eine Nominierung für eine von Stuttgarts besten Bars, eine Käseverkostung, eine Weinprobe und eine Exkursion zu winterlichen Wildpflanzen – die Gastro-News für Stuttgart und die Region. 31.01.2017
Einen Ouzo aufs Haus!

Restaurant-Test: Mova Kouzina in Stuttgart Einen Ouzo aufs Haus!

Die Edelgriechen sind weiter auf dem Vormarsch, wie auch ein schickes Lokal im Heusteigviertel beweist. Im Alten Landtag sind die Portionen kleiner und feiner. 31.01.2017
Der klassische Mule einmal anders

Stuttgarts Cocktail der Woche Der klassische Mule einmal anders

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein P&G Mule im Paul & George. 27.12.2016
Eine süße Versuchung ohne Namen

Stuttgarts Cocktail der Woche Eine süße Versuchung ohne Namen

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein zunächst namenloser Drink im Paul & George. 20.01.2017
Das ist Deutschlands bester Grieche

Gastro-News für Stuttgart und Region Das ist Deutschlands bester Grieche

Deutschlands bester Grieche sitzt in der Region Stuttgart. Ansonsten in den Gastro-News: Diverse Proben hochwertiger Alkoholika und eine Personalie im Stuttgarter Hotelgewerbe. 18.01.2017
Die Mad Men lassen grüßen

Stuttgarts Cocktail der Woche Die Mad Men lassen grüßen

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein Old Fashioned in der Bar. 27.12.2016
Wo Limonade draufsteht, ist nicht nur Limonade drin

Restaurant-Kritik: Fais Dodo in Stuttgart Wo Limonade draufsteht, ist nicht nur Limonade drin

Das Fais Dodo am Rotebühlplatz will Kneipe sein, aber vielleicht auch ein bisschen mehr. Wie das gelingt, verrät unsere Restaurant-Kritik. 10.01.2017
Café Eberhard neu eröffnet

Gastro-News für Stuttgart und Region Café Eberhard neu eröffnet

Auch zum Jahresbeginn ist bereits Bewegung in der Gastro-Szene in Stuttgart und der Region. Ein Lokal schließt, ein weiteres zieht um, ein drittes eröffnet wieder und ein viertes nimmt seine Gäste mit auf eine kulinarische Reise. 11.01.2017
Lieferdienste mischen Gastro-Branche auf

Foodora & Co in Stuttgart Lieferdienste mischen Gastro-Branche auf

Für Kunden ist es bequem, sich das Essen ihres Lieblingslokals bis an die Haustür bringen zu lassen. Und Restaurants können sich neue Zielgruppen erschließen, ohne eigene Kuriere anstellen zu müssen. Für sie birgt das Geschäftsmodell jedoch auch Risiken. 09.01.2017
Ein sanfter Einstieg in den Abend

Stuttgarts Cocktail der Woche Ein sanfter Einstieg in den Abend

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein Lillet mit Tonic in der Minibar. 29.12.2016
Intensiver Duft nach Kaffee und Kakao

Schwäbischer Whisky Intensiver Duft nach Kaffee und Kakao

In loser Folge stellen wir Whiskys aus der kleinen, aber feinen Runde schwäbischer Brenner vor, die sich am im Fass gereiften Kornbrand versuchen – den Whisky. Heute: Der Roasted Grain aus der Brennerei Zaiser in Köngen. 28.12.2016
Der Drink für kalte Abende

Stuttgarts Cocktail der Woche Der Drink für kalte Abende

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: Mule for a cold Night in der Schwarz Weiß Bar. 27.12.2016
„Champagner ist  Mythos, aber auch Qualität“

Interview mit deutschem Champagner-Chef „Champagner ist viel Mythos, aber auch Qualität“

Zum Jahreswechsel knallen wieder die Korken! Was viele nicht wissen: Am Eugensplatz wird besonders darauf geachtet. Dort sitzt das Büro de Champagne für Deutschland und Österreich, die fachliche Kompetenz für alle Händler und Sommeliers. 22.12.2016
Der perfekte Mix zu Weihnachten

Stuttgarts Cocktail der Woche Der perfekte Mix zu Weihnachten

Wo gibt’s die besten Cocktails in Stuttgart? Welcher Barmann schwört auf welchen Gin? In unserer Kolumne „Stuttgarts Cocktail der Woche“ finden Sie die Antworten. Heute: ein Rumtopf im Paul & George. 22.12.2016
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