Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!
Kräuter-Grießklößchen
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
20 g Butter
60 g Hartweizengrieß
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Die Kräuter fein hacken. Einige Kräuter zur Garnitur aufbewahren. Butter, Grieß, Ei, Kräuter und Gewürze verrühren. Danach ca. 20 Minuten kaltstellen. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen. Gleichmäßige Nocken direkt ins kochende Wasser abstechen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Steinpilzsuppe
1 l Geflügelbrühe
20 g getrocknete Steinpilze
Geflügelbrühe aufkochen. Die getrockneten Pilze zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und wieder abpassieren.
Fertigstellen
Frische Kräuter
Die Klößchen und Steinpilze anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Die Suppe erneut aufkochen und abschließend in die Suppenteller gießen.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von der Verlagsedition netzwerk zur Verfügung gestellt.