Kapitän Tobias Rathgeb hat gegen Bissingen gefehlt. Foto: Pressefoto Baumann

Einen Tag vor dem Trainingslager hat die zweite Mannschaft gegen FSV 08 Bissingen eine Niederlage einstecken müssen. Diese fiel sogar sehr deutlich aus.

Bissingen/Stuttgart - Einen Tag vor der Abreise ins achttägige Trainingslager im österreichischen Obertraun war die zweite Mannschaft zu einem weiteren Vorbereitungsspiel beim FSV 08 Bissingen an – mit einem unerfreulichen Resultat. Die 90 Minuten verdeutlichten, dass vor der Mannschaft von Trainer Sebastian Gunkel noch einige Arbeit liegt, teilt der VfB auf seiner Homepage mit. 3:0 gewann der Oberligist nach Toren von Simon Lindner ( 33. Minute Foulelfmeter), Yannick Toth (52.) und Peter Wiens (64.). Die beste Chance für den VfB II hatte der eingewechselte Serkan Baloglu, dessen Kopfball äußerst knapp am Tor vorbeiging.

Das Team des VfB II war mit folgender Aufstellung ins Spiel gegangen: Bolten – Bajrami (46. Franke), Walter (66. Baloglu), Radeljic, Celik – Suddoth, Feisthammel, dos Santos (46. Weber), Coban – Rojas, Ripic (46. Kunz).