Die Studierenden der Bachelor-Studiengänge Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Uni Hohenheim sind sehr zufrieden mit ihren Studienbedingungen.
Stuttgart-Plieningen - Die Studierenden der Bachelor-Studiengänge Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Uni Hohenheim sind sehr zufrieden mit ihren Studienbedingungen. Dies ist das Ergebnis des Rankings für Bioingenieurwesen/Biotechnologie des Centrums für Hochschulentwicklung (CHE). Die Studenten loben die Laborausstattung, wie auch die E-Learning-Angebote. Die Studie hat zudem ergeben, dass die Studenten dieser Fächer überdurchschnittlich schnell einen Abschluss erreichen. Der Erfolg der Studenten zeigte sich jüngst in einem konkreten Beispiel: Simone Rühl, Absolventin der Universität Hohenheim, erhielt den Förderpreis für Top-Nachwuchstalente der Internationalen Leitmesse der Fleischwirtschaft IFFA. Sie ist heute in der Qualitätssicherung und der Produktentwicklung tätig.