Der VfB Stuttgart hat gegen Eintracht Frankfurt unentschieden gespielt. Foto: Pressefoto Baumann/Hansjürgen Britsch

Es ist keine Niederlage! Der VfB Stuttgart holt gegen Eintracht Frankfurt dank Silas Katompa immerhin einen Punkt. Was sagt Twitter-Deutschland zu dem Remis und zur Partie? Wir haben einige Tweets gesammelt.

Eine Viertelstunde vor Schluss durften die Stuttgarter Fans jubeln: Der gegen Eintracht Frankfurt eingewechselte Silas wurde bei einem Konter freigespielt und überwand Eintracht-Torwart Kevin Trapp mit einem Flachschuss ins lange Eck. In der Schlussphase war der VfB sogar die aktivere Mannschaft. Auch wenn der Siegtreffer nicht mehr gelang und sich die Bundesligisten mit 1:1 (0:0) trennten, fühlte sich das Ergebnis für manch einen wie ein Sieg an.

Am Ende nimmt der VfB Stuttgart einen Punkt mit:

Zwischenzeitlich sah es eher danach aus, dass der VfB wieder ohne Punkte nach Hause fahren wird.

Doch dann kam Silas für Gil Dias – und traf.

Zuvor war Frankfurt mit einem Treffer durch Sebastian Rode in Führung gegangen.

Dabei sah es kurz gar nicht so schlecht aus.

Denn in der ersten Hälfte fiel kein Tor.

Waldemar Anton konnte mal wieder nicht überzeugen.

Lob gab es dagegen für zwei andere.

Und jetzt? Erst mal nicht die Hoffnung aufgeben.

Nächsten Samstag spielt der VfB Stuttgart gegen den VfL Wolfsburg. Anpfiff ist um 15.30 Uhr in der Mercedes-Benz Arena.

Übrigens: Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.