Bild berichtet von einer "irren Aufholjagd". Foto: Screenshot

Nach dem 3:3-Unentschieden, das sich der VfB Stuttgart am Samstagnachmittag gegen den FC Ingolstadt erkämpft hat, fällt die Presseberichterstattung überwiegend positiv aus. Wir haben die Pressestimmen zum Spiel.

Stuttgart - Das war aufregend - der VfB Stuttgart holt am Samstagnachmittag kurz vor dem Schlusspfiff noch zwei Tore Rückstand auf Gastgeber Ingolstadt auf: Lukas Rupp trifft in der 80. Minute, Didavi vier Minuten später nach einem Foulelfmeter. Am Ende steht es 3:3.

In der Presse gibt es überwiegend Lob für die Roten. Der VfB habe Moral bewiesen, schreibt etwa RP Online. "Die Schwaben kamen mit Macht zurück", heißt es bei Sportschau.

Wir haben die Pressestimmen zum Spiel in unserer Bildergalerie. Klicken Sie sich durch und erfahren Sie, was BILD, Kicker, RP, Sportschau, Südwest Presse und Süddeutsche über die Partie geschrieben haben.