Pizzabeläge können so verschieden sein. Foto: Bolyuk Studio / shutterstock.com

Wir haben 100 Ideen für Pizzabeläge gesammelt. Dazu gibt es nochmal 100 Zutaten, die Sie zu jeder Variation kombinieren können.

Wir haben 100 Ideen für Pizzabeläge gesammelt. Dazu gibt es nochmal 100 Zutaten, die Sie zu jeder Variation kombinieren können.

 
  1. Margherita: Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
  2. Pepperoni: Tomatensauce, Mozzarella, Pepperoni
  3. Quattro Stagioni: Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Schinken, Pilze, Oliven
  4. Capricciosa: Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Pilze, Oliven
  5. Quattro Formaggi: Mozzarella, Gorgonzola, Parmigiano-Reggiano, Pecorino
  6. Hawaii: Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas
  7. Diavola: Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoncini
  8. Napolitana: Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano
  9. Marinara: Tomatensauce, Knoblauch, Oregano, Olivenöl
  10. Prosciutto e Funghi: Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Pilze
  11. Vegetariana: Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Zucchini, Aubergine, Artischocken
  12. BBQ Chicken: BBQ-Sauce, Mozzarella, gegrilltes Hühnchen, rote Zwiebeln, Koriander
  13. Buffalo Chicken: Buffalo-Sauce, Mozzarella, Hühnchen, Blauschimmelkäse, Sellerie
  14. Funghi: Tomatensauce, Mozzarella, Pilze
  15. Tonno e Cipolla: Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
  16. Salami: Tomatensauce, Mozzarella, Salami
  17. Frutti di Mare: Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte
  18. Bianca: Ricotta, Mozzarella, Spinat, Knoblauch
  19. Salsiccia: Tomatensauce, Mozzarella, italienische Wurst, rote Paprika
  20. Spinaci e Ricotta: Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Ricotta
  21. Pesto Chicken: Pesto, Mozzarella, Hühnchen, Tomaten
  22. Patate e Rosmarino: Mozzarella, Kartoffeln, Rosmarin, Olivenöl
  23. Gamberi: Tomatensauce, Mozzarella, Garnelen, Knoblauch
  24. Caprese: Mozzarella, frische Tomaten, Basilikum
  25. Erbsen und Schinken: Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, Schinken, Erbsen
  26. Calzone: Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Pilze (gefüllte Pizza)
  27. Parma: Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesanspäne
  28. Broccoli: Tomatensauce, Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch
  29. Quattro Carni: Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Salsiccia, Speck
  30. Zucca: Tomatensauce, Mozzarella, Kürbis, Ziegenkäse, Rosmarin
  31. Carciofi: Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken
  32. Pancetta: Tomatensauce, Mozzarella, Pancetta, rote Zwiebeln
  33. Cotto e Funghi: Tomatensauce, Mozzarella, gekochter Schinken, Pilze
  34. Salmone: Creme fraiche, Mozzarella, Räucherlachs, Dill
  35. Melanzane: Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine
  36. Pomodorini: Tomatensauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Basilikum
  37. Ricotta e Spinaci: Ricotta, Spinat, Mozzarella, Knoblauch
  38. Tartufo: Trüffelcreme, Mozzarella, Champignons, Parmesanspäne
  39. Hummus: Hummus, Rucola, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, Pinienkerne
  40. Serrano: Tomatensauce, Mozzarella, Serrano-Schinken, Rucola
  41. Lardo: Tomatensauce, Mozzarella, Lardo (Speck)
  42. Broccoli Rabe: Tomatensauce, Mozzarella, Broccoli Rabe, Salsiccia
  43. Rapini e Salsiccia: Tomatensauce, Mozzarella, Rapini (Stängelkohl), italienische Wurst
  44. Patate e Tartufo: Mozzarella, Kartoffeln, Trüffelöl
  45. Mediterranea: Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Zucchini, Aubergine, Oliven
  46. Fichi e Prosciutto: Feigen, Mozzarella, Prosciutto, Rucola
  47. Pera e Gorgonzola: Birne, Gorgonzola, Mozzarella, Walnüsse
  48. Cavolfiore: Tomatensauce, Mozzarella, Blumenkohl, Kapern
  49. Asparagi: Tomatensauce, Mozzarella, Spargel, Parmesanspäne
  50. Radicchio: Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Gorgonzola
  51. Zucchine e Pancetta: Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Pancetta
  52. Bresaola: Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Parmesanspäne
  53. Crema di Funghi: Pilzcreme, Mozzarella, Champignons, Trüffelöl
  54. Melanzane e Ricotta: Tomatensauce, Mozzarella, Aubergine, Ricotta
  55. Funghi e Tartufo: Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, Trüffelcreme
  56. Burrata: Tomatensauce, Burrata, Basilikum, Olivenöl
  57. Peperoni e Olive: Tomatensauce, Mozzarella, rote Paprika, schwarze Oliven
  58. Carciofi e Olive: Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, grüne Oliven
  59. Spinaci e Uovo: Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Ei
  60. Tonno e Mais: Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Mais
  61. Gamberetti e Zucchine: Tomatensauce, Mozzarella, Garnelen, Zucchini
  62. Carne di Manzo: Tomatensauce, Mozzarella, Rindfleisch, rote Zwiebeln
  63. Mortadella e Pistacchio: Mozzarella, Mortadella, Pistazien
  64. Fior di Latte: Tomatensauce, Fior di Latte, Basilikum
  65. Funghi e Cipolla: Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, rote Zwiebeln
  66. Polpette: Tomatensauce, Mozzarella, Fleischbällchen, rote Zwiebeln
  67. Pesto e Patate: Pesto, Mozzarella, Kartoffeln, grüner Spargel
  68. Tonno e Peperoni: Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Paprika
  69. Gorgonzola e Noci: Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Walnüsse
  70. Zucchine e Gamberetti: Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Garnelen
  71. Pera e Noci: Mozzarella, Birne, Walnüsse, Honig
  72. Carciofi e Prosciutto: Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Prosciutto
  73. Funghi e Spinaci: Tomatensauce, Mozzarella, Pilze, Spinat
  74. Bacon e Ananas: Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Ananas
  75. Pesto e Rucola: Pesto, Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten
  76. Syrische Pizza (Manakish Zaatar): Zaatar, Olivenöl, Sesam
  77. Syrische Pizza (Manakish Käse): Akkawi-Käse, Olivenöl
  78. Türkische Pizza (Lahmacun): Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Paprika
  79. Französische Pizza (Tarte Flambée): Crème fraîche, Zwiebeln, Speck
  80. Japanische Pizza (Okonomiyaki): Kohl, Speck, Okonomiyaki-Sauce, Katsuobushi (Bonitoflocken), Aonori (Seetang)
  81. Indische Pizza (Paneer Tikka): Paneer, Tikka-Gewürz, Zwiebeln, Paprika
  82. Mexikanische Pizza (Taco Pizza): Taco-Sauce, Hackfleisch, Cheddar, Salat, Tomaten, Tortilla-Chips
  83. Griechische Pizza: Feta, Oliven, rote Zwiebeln, Tomaten, Oregano
  84. Koreanische Pizza (Bulgogi): Bulgogi (mariniertes Rindfleisch), Mozzarella, Paprika, Zwiebeln
  85. Chinesische Pizza (Hoisin Duck): Hoisin-Sauce, Entenbrust, Frühlingszwiebeln, Gurke
  86. Amerikanische Pizza (Pepperoni Supreme): Pepperoni, grüne Paprika, Zwiebeln, Champignons
  87. Brasilianische Pizza (Frango com Catupiry): Hühnchen, Catupiry-Käse, grüne Oliven
  88. Spanische Pizza (Chorizo): Chorizo, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven
  89. Thailändische Pizza (Thai Chicken): Erdnusssauce, Hühnchen, Karotten, Koriander, Erdnüsse
  90. Libanesische Pizza (Manakish Lahm bi Ajeen): Lammhackfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Gewürze
  91. Russische Pizza: Geräucherter Lachs, Kapern, rote Zwiebeln, Dill
  92. Vietnamese Pizza (Bánh Tráng Nướng): Reispapier, Ei, Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Koriander
  93. Äthiopische Pizza (Injera Pizza): Injera-Brot, Doro Wat (Hühnchen), Berbere-Gewürz, Joghurt
  94. Indonesische Pizza (Rendang): Rendang-Rindfleisch, Kokosmilch, rote Chilischoten
  95. Philippinische Pizza (Adobo): Adobo-Hühnchen, Sojasauce, Essig, Knoblauch
  96. Argentinische Pizza (Fugazzeta): Zwiebeln, Mozzarella, Oregano
  97. Finnische Pizza (Kebab Pizza): Kebabfleisch, Knoblauchsauce, rote Zwiebeln, Salat
  98. Australische Pizza (Aussie Pizza): Schinken, Eier, Mozzarella, BBQ-Sauce
  99. Nepalesische Pizza (Chatamari): Reismehlteig, Hackfleisch, Ei, Koriander
  100. Marokkanische Pizza (Msemen): Fladenbrot, Lamm, Kichererbsen, Harissa

100 Ideen für Zutaten zum Kombinieren

Falls Sie sich Ihre eigene Pizza zusammenstellen wollen, finden Sie nachfolgend eine Auflistung mit 100 verschiedenen Zutaten, die Sie verwenden können.

  1. Mozzarella
  2. Tomatensauce
  3. Pepperoni
  4. Champignons
  5. Zwiebeln
  6. Paprika
  7. Schwarze Oliven
  8. Anchovis
  9. Prosciutto
  10. Spinat
  11. Artischocken
  12. Ananas
  13. Jalapeños
  14. Bacon
  15. Hühnchen
  16. BBQ-Sauce
  17. Feta
  18. Rucola
  19. Kapern
  20. Knoblauch
  21. Ricotta
  22. Gorgonzola
  23. Salami
  24. Ei
  25. Mais
  26. Rinderhack
  27. Ziegenkäse
  28. Trüffelöl
  29. Basilikum
  30. Aubergine
  31. Sonnengetrocknete Tomaten
  32. Thunfisch
  33. Garnelen
  34. Krabben
  35. Pesto
  36. Salsiccia
  37. Birne
  38. Feigen
  39. Schinken
  40. Parmaschinken
  41. Lauch
  42. Räucherlachs
  43. Kapernäpfel
  44. Schafskäse
  45. Blauschimmelkäse
  46. Pecorino
  47. Brie
  48. Rote Beete
  49. Kürbis
  50. Avocado
  51. Hummus
  52. Serrano-Schinken
  53. Fenchel
  54. Pancetta
  55. Zucchini
  56. Butternut-Kürbis
  57. Rosmarin
  58. Mandeln
  59. Pinienkerne
  60. Walnüsse
  61. Preiselbeeren
  62. Rosinen
  63. Chorizo
  64. Lammfleisch
  65. Trüffelcreme
  66. Roquefort
  67. Mangold
  68. Shrimps
  69. Pecannüsse
  70. Erdnüsse
  71. Tofu
  72. Seitan
  73. Tempeh
  74. Asiatische Pflaumensauce
  75. Wasserkastanien
  76. Cashewkerne
  77. Kimchi
  78. Rindfleischstreifen
  79. Knuspriger Entenbraten
  80. Gyoza
  81. Koriander
  82. Mangoscheiben
  83. Papaya
  84. Schwarzer Knoblauch
  85. Geröstete Rote Paprika
  86. Havarti
  87. Stilton
  88. Taleggio
  89. Ricotta Salata
  90. Sauerrahm
  91. Kimchi
  92. Meerrettich
  93. Eingelegte Gurken
  94. Gänseleber
  95. Hummer
  96. Seetang
  97. Tobiko (Fischrogen)
  98. Uni (Seeigel)
  99. Honig
  100. Ajvar

Die Formulierungen des Textes wurden mithilfe von Künstlicher Intelligenz (KI) überarbeitet und anschließend von einer Redakteurin/einem Redakteur überprüft