Zum 1. Januar 2019 übernimmt das Kooperationsunternehmen V&K Tailor Made Cateringdie Gastronomie im Mercedes-Benz-Museum. Foto: Lichtgut /Julian Rettig

Das Mercedes-Benz-Museum bekommt ein neues gastronomisches Konzept, für das die Käfer-Gruppe aus München und ein holländischer Spezialist für Museums-Gastronomie verantwortlich sein werden. Neuer Chef vor Ort ist ein alter Bekannter aus der Speisemeisterei.

Stuttgart - Gastronomischer Neuanfang im Mercedes-Benz-Museum: Wie mahlzeit.city vorab erfahren hat, wird ab 1. Januar 2019 in Bad Cannstatt von einer Firma gekocht, die zwei Branchenriesen extra zu diesem Zweck gegründet haben. „Zum Januar 2019 übernimmt das Kooperationsunternehmen V&K Tailor Made Catering. Das ,V’ steht für Vermaat, Branchenführer bei museumsgastronomischen Einrichtungen in den Niederlanden, das ‚K’ für Feinkost Käfer, eine in Deutschland renommierte Größe in Feinkosthandel, Gastronomie und Party-Service“, bestätigt Miriam Weiss, Leitung Classic Communications Mercedes-Benz-Museum, auf Nachfrage.