Die süßen Naschereien bei der dritten Pop-Up-Bakery im Holzapfel im Fluxus waren alle selbst gemacht. Foto: 7aktuell.de/Oskar Eyb

Bei der Pop-Up-Bakery im Holzapfel im Fluxus gab es alle erdenklichen Leckereien. Die Hobbybäckerin Jasmin Schlaich weiß, was die Stuttgarter gerne naschen.

Stuttgart - Saftige Schokokuchen, fruchtige Cupcakes und cremige Sahnetörtchen: Bei der Pop-Up-Bakery im Holzapfel im Fluxus gab es am Samstagnachmittag viele Leckereien zum Naschen. Jasmin Schlaich, die das Event bereits zum dritten Mal veranstaltet hat, ist beim Backen in ihrem Element.

Ihre Rezepte hat sie bereits in drei Backbüchern festgehalten. Welche sie davon für das Event verwendet, entscheidet die 26-Jährige ganz nach Lust und Laune. Für das Backen hat sich Schaich extra zwei Tage frei genommen, schließlich solle es Spaß machen und nicht stressig werden. Auch musste sie sich dieses Mal nicht selbst um den Verkauf kümmern, sondern konnte sich in Ruhe mit den Gästen unterhalten.

Die feinen Kuchen und Törtchen sind ein echter Augenschmauß. Klicken Sie sich durch die Leckereien.