Der Landesligist muss beim SV Kornwestheim eine 1:2-Niederlage einstecken.

Die Durststrecke ist zu Ende – für den SV Kornwestheim. Der hat in der Landesliga seinen ersten Heimsieg der Saison gefeiert. Verlierer ist der TSV Münchingen, der nach seiner 1:2-Niederlage (0:1) auf einen Abstiegsplatz in der Landesliga gerutscht ist. In der ersten Halbzeit boten beide Mannschaften fußballerische Magerkost. Ein Fallrückzieher von Münchingens Marco Knittel neben das Tor (5.) blieb lange Zeit die einzige nennenswerte Szene. Auf der anderen Seite rollte ein abgefälschter Kornwestheimer Schuss knapp am Gehäuse vorbei (29.). Erst kurz vor der Pause nahm die Partie Fahrt auf. Und die letzte Aktion vor dem Pausenpfiff brachte dann tatsächlich die 1:0-Führung für die Hausherren (45.+1). Der SVK startete stark in den zweiten Durchgang – und Predrag Sarajlic traf zum 2:0 (55.). Dann ließ sich nach einem Fehler von Tim Waida der Münchinger Marco Knittel nicht zweimal bitten, verkürzte auf 1:2 (64.). TSV-Trainer Ömür Bozkurt sah seine Elf in der ersten Hälfte feldüberlegen. „Wenn wir da ein Tor machen, verlieren wir das Spiel nicht. Aufgrund der zweiten Hälfte ist es ein verdienter Kornwestheimer Sieg.“

TSV Münchingen: Kunz, Di Clemente, Engel (46. Eisele), M. Ancona, Knittel (81. Niang), Hetzer, Agyemang (81. Koch), Pellegrino, Wemmer, Schäffler, Futterknecht (58. Sever).