Echterdingens Coach Giuseppe Iorfida erlebte ein nervenaufreibendes Spiel. Foto: Günter Bergmann

Der TV Echterdingen gewinnt gegen den FC Blaubeuren nach 5:0-Führung gerade noch mit 6:4.

Die Zuschauer hatten 90 Minuten lang ihren Spaß, der Trainer der Gastgeber gegen Ende hin etwas weniger als noch in der ersten Hälfte. Unter dem Strich stand gestern aber in der Fußball-Landesliga nach einem Torfestival ein 6:4-Heimsieg des TV Echterdingen gegen den FC Blaubeuren. Das Filderteam ist damit nun schon seit neun Spielen unbesiegt (fünf Siege, vier Remis) und beendet das Fußballjahr 2022 am nächsten Sonntag mit einer Auswärtspartie beim neuen Spitzenreiter in Bad Boll. Damit konnten die Echterdinger den Rückstand bis zur Tabellenspitze auf fünf Punkte verkürzen.