Gareth Bale ist der Superstar bei den Walisern – und schon jetzt sorgt das Team für Aufsehen. Foto: Getty Images Europe

Bei der Fußball-EM in Frankreich trafen Wales und die Slowakei aufeinander. Dabei konnte der Außenseiter überraschen.

Bordeaux - Im ersten Spiel der Gruppe B bei der Fußball-Europameisterschaft in Frankreich feierte Endrunden-Neuling Wales gleich den ersten Sieg. Die Waliser setzten sich gegen den zweiten EM-Neuling Slowakei mit 2:1 (1:0) durch und haben damit alle Chancen auf den Einzug in die nächste Runde.

Im Stadion Bordeaux erzielte Real Madrids Starspieler Gareth Bale in der 10. Minute den Führungstreffer für die Waliser. Der Siegtreffer gelang dem eingewechselten Hal Robson-Kanu in der 81. Minute. Die Slowaken kamen zwischenzeitlich durch Ondrej Duda (61.) zum Ausgleich.