Der SV Perouse hat die Abstiegsränge verlassen: Flamur Gashi rettete dem Club den Dreier gegen den FV Löchgau II. Foto: Andreas Gorr

Den Fußball-Bezirksligisten SV Leonberg/Eltingen und SV Gebersheim gelingen überraschende Erfolge – und beim SV Perouse stand der Sieg in der siebten Minute der Nachspielzeit auf der Kippe.

Erfolgreich haben sich die Clubs aus dem Altkreis über Ostern geschlagen. Vier von sechs feierten Siege, nur der TSV Heimsheim musste sich in einem irren Derby bei der Spvgg Warmbronn geschlagen geben. Bis zur 70. Minute lagen die Gastgeber gegen einen befreit aufspielenden TSV 2:5 zurück – in den letzten sieben Minuten drehte Warmbronn die Partie mit drei Treffern zum 6:5. „In den letzten 30 Minuten haben wir auf Dreierkette umgestellt und ‚Alles oder nichts‘ gespielt“, erklärte Spvgg-Coach Chris Seeber die Wende. Das Team zog ein Powerplay auf, Angriff auf Angriff rollte auf das Heimsheimer Tor.