Borna Sosa (li.) im Sprintduell mit Kilian Fischer. Unsere Redaktion bewertet die Leistungen der VfB-Profis wie folgt. Foto: Baumann

Der VfB Stuttgart hat am 25. Bundesliga-Spieltag gegen den VfL Wolfsburg mit 0:1 verloren. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart hat am 25. Spieltag der Fußball-Bundesliga gegen den VfL Wolfsburg 0:1 (0:0) verloren. Damit hat die Mannschaft von Bruno Labbadia weiter 20 Punkte auf der Habenseite. Nach der Länderspielpause geht es am 1. April (15.30 Uhr/Liveticker) bei Union Berlin weiter.

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte ohne viel Aufregendes sahen die 44 900 Zuschauer in der ausverkauften Mercedes-Benz-Arena auch nach dem Wiederanpfiff einen schwerfälligen VfB, der sich fast nur aufs Kontern verlegte. Ausgerechnet der frühere Stuttgarter Omar Marmoush war es dann, der die Wölfe ihrerseits nach einem Konter in Führung brachte (56.). Mitte der zweiten Halbzeit probierte es Trainer Bruno Labbadia dann mit einem Vierfachwechsel. Der VfB agierte fortan bemühter, ohne jedoch wirklich gefährlich vor das Tor der Gäste zu kommen. Drei Minuten vor dem Ende forderte der VfB einen Handelfmeter – es war der größte Aufreger der zweiten Halbzeit.

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.