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Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!

Tarteboden

40 g Butter | 100 g Vollkorn-Butterkekse | 20 g Zucker | 10 g Mehl

Butter zerlaufen lassen. Kekse in einer Mulinette zerkleinern. Zucker, Mehl und Butter zugeben und alles fein kuttern.

Alternativ kann man die Kekse auch mit einem Hobel oder einem Mörser ganz fein mahlen und Zucker, Mehl und Butter von Hand einarbeiten.

Diese bröslige Masse entweder in 4 kleine oder eine größere Tarteform verteilen und mit einem Löffel fest an Boden und Rand drücken.

Füllung

3 Limonen | 200 ml süße Kondensmilch | 4 Eigelb

Limonen waschen und trocken reiben. Mit Hilfe eines Hobels die Schale abreiben und zur Seite stellen. Limonen halbieren und auspressen. Es werden 80 ml Saft benötigt. Limonensaft und Limonenschale mit Kondensmilch und Eigelb verrühren. Die Masse in die Tarteformen geben und im Ofen bei 120°C Umluft je nach Größe der Formen 8 bis 15 Minuten backen. Die Masse sollte nicht bräunen sondern lediglich stocken. Tartes komplett auskühlen lassen und aus den Formen nehmen.

Anrichten

Sahne und Früchte oder Beeren nach Lust und Laune

Mit geschlagener Sahne und frischen Früchten oder Beeren garnieren.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von der Verlagsedition netzwerk zur Verfügung gestellt.