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Schwäbische Pizza
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!
Hauptgericht
Tom Yam Gai - Scharfe, saure Kokossuppe
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!
Hauptgericht
Kaninchenkeule in Chianti geschmort
Gefüllt mit grünem Spargel an Zucchini-Paprika-Gemüse und Kartoffelsoufflé
Hauptgericht
Cordon bleu vom Greyerzer im Petersilienmantel
An Windbeutel vom Emmentalerkäse mit Moscato-Trauben
Hauptgericht
Rehrücken an Wirsingkuppel
Mit Käsespätzle und Rotwein-Birnen-Püree
Hauptgericht
Gänse-Variationen
Gänsebrust, Gänsekeule „Coq au vin“ und Gänseleberpaté
Vorspeise
Tarte von Aprikose und Reh
Mit warmer Aprikosensoße und grünem Pfeffer
Hauptgericht
Kürbis-Kartoffelnudeln
An Salbeibutter, Parmesan und Radicchio di Treviso
Vorspeise
Rotweinrisotto
Mit Zucchini-Ricotta-Cannelloni an Pinienkernvinaigrette
Hauptgericht
Spaghetti mit Pfifferlings-Carbonara
Und geschlagenem Limonen-Olivenöl
Hauptgericht
Strauchtomaten gefüllt mit Basilikumgnocchi
An Amatriciana-Soße und Fenchelpüree
Vorspeise
Tapas- Variationen
Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und
Pata-Negra-Schinken
Vorspeise
Bratensulz von der Kalbshaxe
Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf
Hauptgericht
Entrecôte vom Rind mit Meersalz
Auf Gewürzrhabarber und Crêpesbeutel mit Frühlingsgemüse
Vorspeise
Erdbeergazpacho
Mit Crevetten-Focaccia
Vorspeise
Spargel mit Rindertatar gefüllt
An Bärlauchschaum
Vorspeise
Tellersülze von der Wassermelone
Mit Avocado- und Scampitatar
Vorspeise
Joghurt-Gurken-Kaltschale und Zucchiniblüte
Gefüllt mit Lammbolognese
Hauptgericht
Wildlachs mit Anis
An Gemüse à la Grecque und Crostini von Crème fraîche und Minze
Vorspeise
Amerikanischer Hummer
Mit Schaumsüppchen und asiatischem Gemüse
Vorspeise
Rindertatar
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach.
Hauptspeise
Maispoularde mit Zitrusfrüchte-Risotto und Limettenblätterschaum
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach.
Vorspeise
Mini-Flammkuchen
Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept selber nach.
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