BBM-Trainer Martin Albertsen muss mit seiner Mannschaft eine Niederlage einstecken. (Archivfoto) Foto: Pressefoto Baumann

Die Frauen vom Bundesliga-Tabellenführer SG BBM Bietigheim haben am Sonntag in Ungarn eine 27:35-Niederlage im EHF-Pokal erlitten.

Érd - Die Handballerinnen der SG BBM Bietigheim haben in der Hauptrunde des EHF-Pokals ihre erste Niederlage kassiert. Gegen Erd HC unterlag der Bundesliga-Tabellenführer am Sonntag in Ungarn 27:35 (16:17). Vergangene Woche hatte Bietigheim gegen Byasen Trondheim 39:33 gewonnen. In Gruppe C haben nun alle Teams nach zwei Spieltagen einen Sieg und eine Niederlage.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit nur einem Treffer Rückstand verlor Bietigheim zu Beginn der zweiten Hälfte den Anschluss. Beste Werferin der Gäste war Susann Müller mit sechs Toren. Am 21. Januar kommen die Handballerinnen aus Rostow am Don zum dritten Spieltag der Hauptrunde nach Bietigheim.