Verschiedenen Farben – verschiedener Geschmack: Bier ist vielfältiger als manch einer denkt. Foto: Restaurant 87

Wer gerne Bier trinkt und sich auch für die Unterschiede zwischen den Sorten interessiert, der ist beim Bierseminar im Restaurant 87 richtig. Die Teilnehmer erfahren, dass es mehr als nur Pils und Hefeweizen gibt und verkosten Sorten wie Imperial Stout.

Bad Cannstatt - Für alle, die mehr Biersorten als Pils oder Hefeweizen kennenlernen wollen, bietet das Restaurant 87, König-Karl-Straße 87, am Mittwoch und Donnerstag, 9. und 10. September, ein Bierseminar für Einsteiger an. Die Teilnehmer lernen dabei auch Sorten wie etwa American Pale Ale oder Imperial Stout kennen. Mit einer Biersommelière, die viele Infos liefert, werden neun Biere verköstigt. Das Seminar inklusive Snacks und Wasser beginnt jeweils um 18.45 Uhr und dauert zwei Stunden. Die Teilnahme kostet 25 Euro. Die Plätze sind begrenzt, eine Anmeldung ist per E-Mail an die Adresse simone@87-stuttgart.de möglich.