HauptgerichtRehrücken an Wirsingkuppel
Rehrücken an Wirsingkuppel

Mit Käsespätzle und Rotwein-Birnen-Püree

Lemberger vom Lehrling für eine gute Sache
Ein Jahr im Weinberg, zwei Jahre Wartezeit: Nach reiflicher Reifung im Holzfass ist das Stuttgarter-Nachrichten-Wein-Projekt abgefüllt. Das Ergebnis schmeckt nicht nur dem Autor, sondern auch Experten. Für die Aktion Weihnachten der Stuttgarter Nachrichten wird Herrn Weiers Lemberger nun verkauft.
Champagner, die Zweite
Der Beweis ist erbracht: Unser Weinkolumnist Michael Weier ist eine absolute Trendspürnase. Kaum schreibt er über Champagner, machen die Winzer hier vergleichbare Produkte. Aber mit dem Kronleuchter erging es ihm ähnlich, also könnte er auch nur mehr Mainstream sein, als ihm lieb ist . . .
Betrunkener   November
Der NOvember ist ein YESvember, findet unser Weinkolumnist Michael Weier. An jedem Wochenende findet eine Veranstaltung statt, bei man vorzüglich Wein probieren kann.
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Gänsevariationen
Gänsebrust, Gänsekeule „Coq au vin“ und Gänseleberpaté
Tarte von Aprikose und Reh
Mit warmer Aprikosensoße und grünem Pfeffer
Kürbis-Kartoffelnudeln
An Salbeibutter, Parmesan und Radicchio di Treviso
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Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
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