Weinkolumne LesestoffFülliger Roter
Fülliger Roter

Guter Rotwein kann auch aus dem Supermarktregal kommen. Besonders wahrscheinlich ist das, wenn man wie unsere Weinrunde einen Roten aus dem Remstalmarkt holt.

Arsch huh!
Der normale Mensch mag von Regen reden, angesichts der kurzen Schauer dieser Tage. Unser Weinkolumnist Michael Weier verzweifelt dagegen wegen der andauernden Trockenheit. Acht Regentropfen im Anflug verdampft, meinte er mit Blick auf die Risse im Boden seines Weinbergs.
Mixen für die Aromen
Bisher hat sich unser Weinkolumnist Michael Weier vor allem lustig gemacht über den Trend, lauter Grünzeug in einen Mixer zu werfen und das Resultat dann zu trinken. Dann hat er es selbst ausprobiert – und ist auf den Geschmack gekommen.
Wir können Riesling!
Dass die Württemberger Winzer gewaltig aufgeholt haben im internationalen Vergleich, ist längst bekannt. Was unseren Weinkolumnisten Michael Weier allerdings erstaunt hat: Auch beim Rieslingpreis trumpft plötzlich Württemberg auf! Das Collegium Wirtemberg feierte mit seinem Kult-Riesling sogar einen ersten Platz.
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Kaninchenkeule in Chianti geschmort
Gefüllt mit grünem Spargel an Zucchini-Paprika-Gemüse und Kartoffelsoufflé
Cordon bleu vom Greyerzer im Petersilienmantel
An Windbeutel vom Emmentalerkäse mit Moscato-Trauben
Rehrücken an Wirsingkuppel
Mit Käsespätzle und Rotwein-Birnen-Püree
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Der Tiroler Kaiser Kalb Schlachthof
Mit seinen imposanten Gipfeln gleicht der Wilde Kaiser schon beinahe einem Wahrzeichen Tirols. Die herrliche Landschaft zählt nicht nur zu den schönsten Natur-Schauplätzen Österreichs. Die saftig grünen Almen bilden auch die optimalen Voraussetzungen für die Aufzucht des original Tiroler Kaiser Kalbs.
Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
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