HauptgerichtCordon bleu vom Greyerzer im Petersilienmantel
Cordon bleu vom Greyerzer im Petersilienmantel

An Windbeutel vom Emmentalerkäse mit Moscato-Trauben

Der Berg brennt
Das neue Jahr bringt für unseren Weinkolumnisten Michael Weier gleich Arbeit: Seit 1. Januar ist er offiziell Pächter eines Weinbergs, jetzt wurde erst einmal gerodet und verbrannt. Damit künftig mit Maschinen gearbeitet – und vor allem gespritzt werden kann.
Feudalistisch
Kathrin Haasis hat auf der Burg Hohenzollern ein Souvenir gefunden, das kein Württemberger ist. Der Wein ist höchstens Mitbringsel, er schmeckt leider wie Feudalismus.
Günstig vegan
Nein, es muss nicht immer die Wuchtbrumme für teuer Geld sein. Was ein guter Schwabe ist, der freut sich vor allem dann so richtig, wenn er   für einen überschaubaren Obolus was Schönes ins Weinglas kriegt.
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Rehrücken an Wirsingkuppel
Mit Käsespätzle und Rotwein-Birnen-Püree
Gänsevariationen
Gänsebrust, Gänsekeule „Coq au vin“ und Gänseleberpaté
Tarte von Aprikose und Reh
Mit warmer Aprikosensoße und grünem Pfeffer
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Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
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