HauptgerichtGänse-Variationen
Gänsevariationen

Gänsebrust, Gänsekeule „Coq au vin“ und Gänseleberpaté

Betrunkener   November
Der NOvember ist ein YESvember, findet unser Weinkolumnist Michael Weier. An jedem Wochenende findet eine Veranstaltung statt, bei man vorzüglich Wein probieren kann.
Ein Tropfen für den Massengeschmack
Wie schmeckt ein Trollinger von Aldi? Unsere Weinrunde hat den Selbstversuch gewagt und den „Villa Stuttgart“ probiert. Die Bewertung fällt ziemlich gemischt, aber nicht katastrophal aus.
Die Lust der Frauen auf Champagner
Wenn Frauen den Geschmack an Champagner finden, kann das unerfreuliche Folgen haben. Das hat zumindest unser Weinkolumnist Michael Weier festgestellt. Seine Frau bestellt nun bei jeder Gelegenheit das französische Blubberwasser.
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Tarte von Aprikose und Reh
Mit warmer Aprikosensoße und grünem Pfeffer
Kürbis-Kartoffelnudeln
An Salbeibutter, Parmesan und Radicchio di Treviso
Rotweinrisotto
Mit Zucchini-Ricotta-Cannelloni an Pinienkernvinaigrette
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Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
Die richtige Zubereitung eines Steaks
  Lesen Sie hier wie Sie Ihr Steak richtig zubereiten.  
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