Beste QualitätInternationale Fleischspezialitäten
Internationale Fleischspezialitäten

Einen Überblick der besten Rindfleischsorten der Welt finden Sie hier.

Zum Fußball bleibt’s dabei: Bier her!
Zum ­Fußball, hat unser Kolumnist Michael Weier in einer Frauenzeitschrift gelesen, könne man zum Beispiel „einen köstlichen Sauvignon Blanc, einen ­süffigen Riesling oder einen delikaten Weißburgunder servieren. Auf Jubel stößt sicherlich auch guter ­Rohmilchkäse mit frischem Krustenbrot.“ Liebe Frauenzeitschrift: Das ist großer Quatsch!
Trollinger geht immer!
Zum Fußball nur Bier, ist die Devise von unserem Kolumnisten Michael Weier. Sein Vater hat ihn nun eines Besseren belehrt. Trollinger geht auch zum Fußball. Trollinger geht immer!
Champagner für den Titel der deutschen Mannschaft!
Beim Fußball-Gucken ist Wein für unseren Kolumnisten Michael Weier eine schwierige Sache. Er benimmt sich wie ein Kind – kleine Schlucke gegen die große Aufregung. Deshalb bleibt ihm bei der Fußball-WM nur der Verweis auf vernünftiges Bier.
Alle Artikel anzeigen
Tapas-Variationen
Charantais-Melone mit Trampo-Salat und Tinajeros-Käse | Steinchampignon gefüllt mit Crema catalana vom Thunfisch | Rotondillo vom Kalb und
Pata-Negra-Schinken
Bratensulz von der Kalbshaxe
Mit Obatztem im Rettich und Vinaigrette von Karotten und süßem Senf
Entrecôte vom Rind mit Meersalz
Auf Gewürzrhabarber und Crêpesbeutel mit Frühlingsgemüse
Alle Artikel anzeigen