Weinkolumne LesestoffEin echter Sportsfreund
Sportsfreund

Mit den Winzergenossenschaften ist das so eine Sache. Im Bottwartal besinnt man sich jetzt wieder aufs Weinmachen – und hat unter anderem einen soliden Tropfen für die Festlessaison im Programm.

Sommerprickeln
Der 17 Jahre alte Sohn empfiehlt Harald Beck einen fruchtigen Secco – und der Papa ist beim Probieren baff: schmeckt gar nicht so süß, wie man denkt. Was der Rest der StZ-Weinrunde davon hält?
Wir-Gefühl
Viele Wengerter bemühen sich, ihren Kunden ein Gefühl dafür zu vermitteln, wie viel Arbeit in einer Flasche Wein steckt. Manche vergeben Wein-Patenschaften, bei anderen helfen die Freunde im Weinberg mit.
Alte, junge Lemberger
Der Ruf der Weinliebhaber nach den neuen Jahrgängen kommt so sicher wie das Frühjahr. Dabei taugt Württemberger Wein längst auch zum Lagern, hat unser Weinkolumnist Michael Weier bei einer ganz besonderen Weinprobe erfahren dürfen.
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Kaninchenkeule in Chianti geschmort
Gefüllt mit grünem Spargel an Zucchini-Paprika-Gemüse und Kartoffelsoufflé
Cordon bleu vom Greyerzer im Petersilienmantel
An Windbeutel vom Emmentalerkäse mit Moscato-Trauben
Rehrücken an Wirsingkuppel
Mit Käsespätzle und Rotwein-Birnen-Püree
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Der Tiroler Kaiser Kalb Schlachthof
Mit seinen imposanten Gipfeln gleicht der Wilde Kaiser schon beinahe einem Wahrzeichen Tirols. Die herrliche Landschaft zählt nicht nur zu den schönsten Natur-Schauplätzen Österreichs. Die saftig grünen Almen bilden auch die optimalen Voraussetzungen für die Aufzucht des original Tiroler Kaiser Kalbs.
Porcinusa Schwein
Das Porcinusa Schwein gibt es nur bei Gebauer’s. Es ist wahrscheinlich weltweit einzigartig und entspringt einer Kreuzung mit dem deutschen Sattelschwein.
Straußenfarm in Waldburg
Es muss nicht immer Schwein, Rind oder Huhn sein.
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